成功人士定義

你會怎樣定義成功人士?

是富可敵國,名成利就,是受到大眾認同,還是實現到自己的夢想?

成功的定義有很多種,但無可否認的是,世間上能稱之為「成功人士」的人寥寥可數。究竟成功人士有哪種特徵?

要成為一個成功人士,最重要是擁有一個明確的志向,堅定不移地向著目標前進。例如FACEBOOK創辦人馬克·祖克柏,他在中學時期就確定自己對寫程式有一定興趣,高中時期就在家附近學習相關課程,並創作出不同的電腦程式,為他的未來的事業累積一定經験。又以美國著名​​資本家比爾·蓋茲為例,他在讀書時期幫公司寫程式時就提出用他的智慧財產規定收費,最終獲得了程式利潤的10%,亦曾透過買賣紀念章賺取數千美元,更在17歲時就成立了交通資料公司,可見他一直向著開設屬於自己事業的目標前進。

每個人對成功的定義都有很多種,但無可否認的是,一個有「成功」特徵的人,都有明確而清晰的目標,只要堅持努力,一直前進,都能擁有屬於自己的成功

成功無價